- ISO 8587:2006
- изд.2 L TC 34/SC 12Сенсорный анализ. Методология. Классифицирование—————раздел 67.240
Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.
Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.
ДСТУ ISO 8587:2005 — Дослідження сенсорне. Методологія. Ранжування (ISO 8587:1988, IDT) [br] НД чинний: від 2006 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 23 Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 16 Код НД згідно з ДК 004: 67.240 … Покажчик національних стандартів
67.240 — Органолептический анализ ISO 3103:1980 ISO 3591:1977 ISO 3972:1991 ISO 4120:2004 ISO 4121:2003 ISO 5492:1992 ISO 5495:2005 ISO 5496:2006 ISO 5497:1982 … Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)
67.240 — Сенсорний/органолептичний аналіз ГОСТ 7269 79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Взамен ГОСТ 7269 54 в части пп. 1 15 ГОСТ ИСО 7304 94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая… … Покажчик національних стандартів
Республика Карелия — Сюда перенаправляется запрос «Олонецкая Карелия». На эту тему нужна отдельная статья. Запрос «Карелия» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Координаты … Википедия
Пример — Изображение отпечатка пальца. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации